关闭
国务院客户端小程序 ETC服务专区小程序码

交通运输部 ETC服务平台二维码
当前位置: 首页 > 交通新闻

重庆“雷锋的士 文明同行”走进西北主题活动启动

  • 发布时间:2019-09-06 17:38   发布:市交通行政执法总队
  • 共2461人阅读

    为提升重庆巡游出租汽车服务质量,展示行业良好形象,9月4日,重庆“雷锋的士 文明同行”走进西北主题活动正式启动。市交通行政执法总队直属支队、市出租汽车协会、重庆长安铃木有限公司相关负责人及参与此次西北行的12名五星级出租汽车驾驶员参加座谈。
    本次活动由5台五星级长安铃木启悦出租汽车担当城市形象代表,参与活动的12名五星级“雷锋的士”驾驶员将先后前往汉中、兰州、西宁、成都等地学习各地经验,传播行业文明,宣传重庆形象。
    会议指出,希望参与活动的12名“雷锋的士”驾驶员注重车辆和人身安全,严守纪律、团结互助,传播文明、展示重庆出租汽车行业良好形象,同时积极学习西北出租汽车同行先进经验和做法,争取满载而归,用学习成果助推重庆主城区巡游出租汽车服务水平有效提升,进一步提升重庆城市形象。