关闭
国务院客户端小程序 ETC服务专区小程序码

交通运输部 ETC服务平台二维码
当前位置: 首页 > 交通新闻

市交通局党委召开中心组学习会深入学习习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话等精神

  • 发布时间:2019-09-09 18:00   发布:市交通局宣传处
  • 共32036人阅读


    9月9日,市交通局党委召开2019年第28次中心组学习会,集中学习习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话、致2019中国国际智能产业博览会贺信精神;学习贯彻中共中央政治局决定召开十九届四中全会会议、中央财经委员会第五次会议、《中国共产党农村工作条例》、《中国共产党问责条例》精神;学习贯彻刘鹤副总理在2019智博会开幕式上的讲话,陈敏尔书记在市委坚决打好防范化解重大风险攻坚战领导小组会议上的讲话,以及市委全面深化改革委员会第六次会议、市委常委会听取全市脱贫攻坚专项督查巡查汇报、市新型智慧城市建设领导小组和市“云长制”工作协调领导小组第一次会议、全市“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神。

    市交通局党委副书记王和平主持会议,局党委委员作交流发言。
    会议指出,广大交通干部特别是年轻干部,要强化风险意识,提高风险化解能力,加强斗争历练、增强斗争本领、永葆斗争精神,按照市委部署切实把交通改革发展稳定各项工作做实做细做好。
    会议指出,要全面推动新一代信息技术与交通运输深度融合,着力建设智慧交通,加快构建现代综合交通运输体系,建设数字化、智能化交通基础设施,搭建综合交通大数据平台,提高交通运输智能化水平,切实让群众出行更有获得感、幸福感。
    会议强调,交通各单位要对学习宣传《中国共产党农村工作条例》、《中国共产党问责条例》作出统筹安排,纳入各级理论中心组、党支部“三会一课”学习重要内容。要全力做好交通脱贫攻坚各项工作,驰而不息抓好作风建设,不断把学习贯彻两个《条例》引向深入。
    会议要求,要统筹抓好当前交通各项工作。要维护好行业安全和谐稳定,稳妥有序做好庆祝新中国成立70周年期间交通运输组织保障,进一步抓好
新中国成立70周年氛围营造,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全力推进交通项目建设和投资,切实落实好中央八项规定精神。

新闻排行