当前位置: 首页 > 交通新闻

许仁安在市交通行政执法总队调研

  • 发布时间:2019-04-12 17:25   发布:重庆市交通宣传中心
  • 共10163人阅读

     

4月12日,许仁安调研市交通行政执法总队高速公路第一支队五大队。 刘洋 摄

    4月12日上午,市交通局党委书记、局长许仁安在市交通行政执法总队直属支队、高速公路第一支队五大队调研交通综合执法工作。他表示,要全力以赴抓好巡视整改工作,全面深化执法改革,为群众服好务。
    许仁安先后实地调研主城区出租汽车失物招领中心、主城区交通运输投诉服务中心和高速公路一支五大队,详细了解交通综合执法基层工作内容、处置模式和信息技术运用等情况,仔细察看新型执法装备,还特别询问了基层执法单位党建工作开展情况,对各单位高度重视党建工作表示肯定。
    在座谈会上,许仁安听取了市交通行政执法总队工作汇报。他指出,执法总队工作做到了“六个扎实有力”:党的建设扎实有力,深化执法改革扎实有力,安全保障扎实有力,班子团结队伍建设扎实有力,信息技术运用扎实有力,共建共治扎实有力。执法总队干部职工是一支讲政治、讲规矩、敢担当的队伍,是一支勤政廉洁的队伍,工作可圈可点,值得肯定。
    许仁安强调,执法总队要坚决当好全国交通综合执法改革排头兵,确保旗帜不倒。要在旗帜鲜明讲政治上狠下功夫,站稳政治立场,净化政治生态,抓好政治学习;在抓好巡视整改上狠下功夫,把这次巡视整改当成当前最紧迫的政治任务,全力以赴抓整改,落实责任抓整改,立足长效抓整改;在加强队伍建设上狠下功夫,全面加强班子建设、加强干部能力培养、加强队伍监管管理;在深化执法改革上狠下功夫,理清职责边界,积极对接、稳妥推进;在筑牢安全防线上狠下功夫;在提升服务水平上狠下功夫,为群众服好务。(文灿)

新闻排行