当前位置: 首页 > 交通新闻

航发集团公司与武隆区共商白马航电枢纽建设事宜

  • 发布时间:2019-07-12 16:40   发布:重庆航运建设发展(集团)有限公司
  • 共3276人阅读

     7月11日,重庆航运建设发展(集团)有限公司董事长刘大川、总经理廖劲松到武隆区拜会武隆区委书记黄宗华、区长卢红,双方就加快推进白马航电枢纽前期工作和建设事宜进行了深入交流,一致表示将加强协调,积极配合,确保实现市政府提出的9月底场内公路开工建设目标。

    黄宗华对航发集团公司坚决贯彻落实市委市政府决策部署,积极推动白马航电枢纽前期工作,在较短的时间内取得较快进展表示赞许。他说,建设白马航电枢纽,全体武隆人民翘首以盼,武隆区委区政府将全力支持白马航电枢纽项目建设。他要求武隆区相关部门要主动加强与业主单位的沟通对接,落实专门人员,主动履职,靠前服务,及时协调解决工作推进中遇到的各种问题,全力推进各项前期工作,力争早日开工建设。

    刘大川介绍了集团公司的基本情况、白马枢纽前期工作推进情况、近期主要工作安排以及恳请支持解决的主要问题,对武隆区委区政府给予集团公司发展、白马航电枢纽建设工作的关心支持表示衷心感谢。刘大川表示,航发集团公司坚持以“发展水运、服务社会”为宗旨,是一家负责任的企业,一定按照市委市政府的要求,高效率推进项目前期工作,高质量搞好工程建设,把白马航电枢纽建成品质工程、平安工程、绿色工程,为市政府和武隆区广大人民群众交上一份满意的答卷。(张洪龙)

新闻排行