当前位置: 首页 > 交通新闻

万雅芬专题调研公交都市创建工作

  • 发布时间:2019-07-05 14:54   发布:市交通局综合运输管理处
  • 共739人阅读

    按照市交通局党委“不忘初心,牢记使命”主题教育活动总体部署,为保障百姓便捷公交出行,持续推动主城区公交都市创建,7月4日,市交通局副局长万雅芬召开会议专题调研公交都市创建工作。
    会上,与会单位重点汇报了公交都市创建中一卡通互联互通、公交专用道建设、公交电子站牌建设、公共交通出行分担率等情况。
    万雅芬肯定了各部门、各企业在创建公交都市中所做的工作,要求进一步提高政治站位、加强组织领导;逐项梳理,明确责任;抓住关键环节,坚持问题导向;拔寨攻坚,确保成功;挂图作战,履职尽职,巩固公交都市创建成果,全力保障好百姓便捷的公交出行需求。会上,万雅芬还就轨道新线与公交的换乘接驳、一卡通互联互通提出工作要求。
    市交通局综合运输管理处,市运管局,交通开投集团、公交集团、轨道集团、通卡公司等相关负责人参加会议。