当前位置: 首页 > 交通新闻

许仁安赴铁路建设“一项目一专班”工作组检查并看望慰问工作人员

  • 发布时间:2019-04-03 16:58   发布:市交通局铁路处
  • 共29646人阅读

 

    4月2日,市交通局党委书记、局长许仁安前往铁路建设“一项目一专班”工作组进行检查,并看望慰问工作组人员。
    市交通局副局长汪钦琳、局长助理于鑫参加检查指导和看望慰问。
    许仁安一行查看铁路建设“一项目一专班”工作组办公场地及配套设施设备,认真听取各小组工作情况介绍,与抽调工作人员进行亲切交流,细心询问大家工作和食宿情况。他对铁路建设“一项目一专班”工作组展现的认真负责工作态度及良好精神风貌给予充分肯定。
    许仁安对“一项目一专班”工作组提出要求,一是要按照市委、市政府畅通高铁主动脉,加快构建“米”字型高铁网,确保实现“五年全开工、十年全建成”的战略目标要求,扎实开展工作,超常规推进铁路建设项目前期工作,确保各项目如期开工;二是要主动、及时地与市财政局、市规划与自然资源局等市级相关单位加强沟通协调,积极做好项目投融资和资金保障等工作;三是要重视铁路规划建设相关信息宣传工作,在项目重要节点加强宣传、提振士气、鼓舞人心,为重庆铁路建设发展营造良好舆论环境。

新闻排行