当前位置: 首页 > 交通新闻

彭水交通局:启动交通建设领域“建安”2号行动

  • 发布时间:2019-06-03 11:05   发布:彭水县交通局
  • 共6290人阅读

    5月以来,彭水县交通局深入开展交通建设领域“建安”2号行动。

    此次行动重点检查易引发“六类事故”突出违法行为:未按规范设置临边、洞口防护设施;不正确使用安全防护用品;违规进行登高、攀登作业;吊运物体无人指挥或起吊作业范

围有作业人员;使用破损用电防护设施或违章使用用电设备;土石方机械、运输机械、混凝土机械作业和运输时无人指挥等情况。

    “建安”2号行动开展以来,彭水交通局共出动执法车30台次,宣传车15台次,检查人员81人次,制作宣传标语6幅,发出宣传短信200余条;检查在建工程项目31个,排查整改一般安全隐患20 余处,下发限期整改通知书4份,下发停工整改通知书1份,办理执法案件3起。此次开展“建安”2号行动督查执法工作,有效遏制了交通建设工程领域存在的安全问题,促进了交通建设工程领域安全生产工作形势持续稳定发展。(李永杨)

 

新闻排行