当前位置: 首页 > 交通新闻

市交通行政执法总队掀起学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神热潮

  • 发布时间:2019-05-05 11:11   发布:市交通行政执法总队
  • 共17862人阅读

    4月30日,市交通行政执法总队各级团组织在党委领导带领下分别组织团员青年干部职工集中观看纪念五四运动100周年大会直播,认真学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,执法总队共1100余名干部职工收看直播。
    会后,执法总队团委组织总队机关团员青年开展习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神学习研讨活动。与会人员分别结合自身成长经历、工作阅历、个人
履历以及岗位实际,忆初心、话青春、谈感悟、谋打算,纷纷表示,牢记习近平总书记对青年的殷殷嘱托,珍惜韶华、不负青春,勇毅担当、奋勇争先,在战胜艰难险阻中增强本领、锤炼品格,以真才实学服务人民,让青春在奋斗中绽放出最美的色彩,以实实在在的行动和成效学习好贯彻好习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。
    执法总队各级团组织结合实际,开展了丰富多彩的志愿服务活动。执法总队高速公路第二支队团员青年观看纪念五四运动100周年大会直播后,主动放弃休息到省际站开展交通
安全法律法规宣传志愿服务活动。执法总队高速公路第三支队团委联合辖区营运公司、地方交通、旅游、消防等部门团组织,在辖区沿线6个服务区、5个省际收费站、4个五A景区同步开展“拼搏铸青春,奋斗展风采”网络直播活动,向驾乘人员宣传五一假期安全行车常识,介绍五一假期避堵绕行线路,与现场群众共同唱响《我和我的祖国》。执法总队高速公路第四支队团员青年联合路公司修补高速公路边网、开展交通安全进校园等志愿服务活动。
    同时,执法总队团委今日印发《关于开展“不忘初心跟党走,激扬青春展风采”学习习近平总书记系列重要讲话精神活动的通知》,明确要求各级团组织深入学习贯彻习近平
总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神和视察重庆时的重要讲话精神,深入开展学习讨论、主题征文、志愿服务等活动,在执法总队广大团员青年范围内掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,切实把习近平总书记重要讲话精神和对重庆殷殷嘱托全面落实到交通综合执法战线上。