关闭
国务院客户端小程序 ETC服务专区小程序码

交通运输部 ETC服务平台二维码
当前位置: 首页 > 交通新闻

市交通局举办“榜样面对面·优秀共产党员”先进事迹宣讲活动

  • 发布时间:2019-08-29 16:41   发布:市交通局宣传处
  • 共5744人阅读


    8月29日,市交通局组织开展“榜样面对面·优秀共产党员”(市交通局专场)先进事迹宣讲活动。刘洋 摄


    按照市委统一部署,8月29日,市交通局组织开展“榜样面对面·优秀共产党员”(市交通局专场)先进事迹宣讲活动。邀请市委宣讲团成员,重庆航运建设发展(集团)有限公司潼南项目部支部书记、经理,乌江白马航电枢纽建设筹备组组长李福海作先进事迹宣讲报告。市交通局党委副书记王和平主持宣讲活动。

    李福海以“做航运战线一颗永不生锈的螺丝钉”为题,从“坚守初心必须要有不畏艰难困苦的担当”“坚守初心必须善于应对各种风险考验”“坚守初心必须要勇于创新追求卓越”“坚守初心必须要有牺牲自我、奉献交通的情怀”四个方面,作了一场感人至深、催人奋进的精彩报告,生动诠释了交通基层共产党员的初心和使命、责任与担当。

    会议要求,要以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,按照主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,见贤思齐、锐意进取,奋力开创重庆交通事业发展新局面,努力把习近平总书记殷殷嘱托全面落实在重庆交通战线上,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

    全体在家局领导、局属单位领导班子成员、局机关全体干部职工约150人聆听宣讲报告。