当前位置: 首页 > 交通新闻

万雅芬督导西洽会交通运输保障筹备工作

  • 发布时间:2019-05-16 16:28   发布:市交通局综合运输管理处
  • 共7828人阅读

   

市交通局副局长万雅芬赴悦来国博中心现场督导西洽会交通疏运各项工作筹备情况。

    5月15日下午,市交通局副局长万雅芬赴悦来国博中心现场督导西洽会交通疏运各项工作筹备情况。
    万雅芬先后在公交蓄车场、出租汽车上下客站点、轨道6号线国博中心站,详细了解各相关单位和部门工作筹备情况,不时对相关工作细节提出要求,亲切慰问奋战在一线的公交调度员、交通执法人员和轨道集团工作人员。
    万雅芬对各单位和部门所做的大量筹备工作给予充分肯定,就进一步全面做好西洽会交通运输保障筹备工作提出要求:一是强化客流研判。加强对公交、轨道、出租客流的预测分析,进一步细化措施、落实责任,全力以赴做好交通运力保障。二是做好执法力量储备。以充足的执法力量服务好运力保障,配备充足周边区域交通执法人员,做好及时支援国博中心的准备。三是抓好服务工作。要在车容车貌、站内清洁、从业人员规范着装、文明用语等方面抓细抓实,进一步提升全员服务水平,展示交通人良好形象。
    局综合运输处、市运管局、交通执法总队、交通开投集团、公交集团、轨道集团相关负责人参加督导。

 

新闻排行