关闭
国务院客户端小程序 ETC服务专区小程序码

交通运输部 ETC服务平台二维码
当前位置: 首页 > 交通新闻

陆克华检查交通运输安全并慰问交通一线职工

  • 发布时间:2019-08-15 10:28   发布:市交通局综合运输管理处
  • 共2139人阅读

              8月14日下午,市政府副市长陆克华在四公里长途汽车站检查交通运输安全工作。
    8月14日下午,市政府副市长陆克华冒着酷暑检查四公里长途汽车站交通运输安全工作,并慰问一线职工。市政府副秘书长岳顺、市交通局副局长万雅芬、南岸区副区长莫裕全参加检查。
    陆克华先后检查了枢纽站“三危品”检查岗、服务大厅、安全监控室、检票口等重点区域运输安全管理工作,听取了车站负责人交通运输安全工作情况汇报,对奋战在一线的职工表示亲切慰问。
    陆克华要求,一是提高政治站位,把交通运输安全上升到对人民群众生命财产安全负责的高度,抓好安全工作;二是把好源头关口,强化安全检查,车站要把“三不进站六不出站”、实名售票验票等安全制度落到实处;三是关心一线职工,在防暑降温、后勤服务等方面做好保障,让职工在岗位上专心致志工作。
    在长途汽车站检查慰问后,陆克华还来到出租汽车区域,先后与2辆新能源出租车司机交谈,详细了解车辆舒适性、充电耗电、驾驶感受、顶灯设置、后备箱等情况,对出租汽车行业的服务质量提升充满关切,寄予希望。

    市运管局、市交通行政执法总队、重庆交运集团有关负责人参加检查。