当前位置: 首页 > 交通新闻

市交通局举行学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会

  • 发布时间:2019-12-02 10:50   发布:市交通局宣传处
  • 共2790人阅读



11月29日,市交通局举行学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会。 刘洋 摄

    按照市委统一部署,11月29日,市交通局党委举行学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会,邀请市委宣讲团成员、市委党校教授张新华作宣讲。市交通局党委副书记王和平主持宣讲会。
    张新华以《坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化》为题,结合交通实际,紧紧围绕“党的十九届四中全会基本情况”“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“关于《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务”等方面,进行条分缕析、清晰透彻的辅导,为交通干部职工准确把握、深刻理解、深入学习贯彻党的十九届四中全会精神打下理论基础。
    参会人员一致表示,将进一步抓好学习,准确把握全会精神,努力把制度自信转化为交通发展的行动自觉,把制度意识转化为交通发展的治理能力,对标对表全会确定的目标任务,进一步推动交通工作落地落实见效。
    全体在家局领导、局系统副处级以上干部约200人参加宣讲会。