关闭
国务院客户端小程序 ETC服务专区小程序码

交通运输部 ETC服务平台二维码
当前位置: 首页 > 交通新闻

贾如兴到后勤中心调研党风廉政建设工作

  • 发布时间:2019-09-19 17:32   发布:后勤服务中心
  • 共1429人阅读

    9月19日上午,市交通局党委委员、市纪委监委派驻市交通局纪检监察组组长贾如兴率队到后勤服务中心调研指导工作。后勤服务中心班子成员和中层干部参加调研座谈会。
    座谈会上,后勤中心党委书记、主任侯广清汇报了后勤中心的机构编制、人员结构等基本情况,对后勤中心日常服务、节能建设等后勤服务保障工作进行了详细汇报。
    会上,贾如兴充分肯定了后勤中心工作。他说,机关日常工作平安、稳定、有序运行就是最大的成绩。后勤保障工作虽然不显山不露水,但是非常重要,后勤保障跟上了,交通局干部职工才能全身心投入到重庆交通建设、管理工作中,重庆交通取得的成绩也有后勤中心职工的一份辛劳。
    关于党风廉政建设工作,贾如兴指出,一是要提高政治站位,搞好服务工作。今年是中华人民共和国成立70周年,做好国庆期间的安全稳定、信访、舆情工作尤为重要,搞好稳定就是讲政治的表现。二是要严格执行有关规定。《落实中央八项规定30问》出了两辑,也就是60问,主要对公车使用、接待标准、差旅费报销等内容进行了明确的规定。中心要对照职能职责,学习好、执行好,遵守相关规定。三是要加强监督监察。要强化“两个责任”,履行好“一岗双责”,层层传导,使干部职工知敬畏、守底线,在规章制度内,继续做好后勤保障工作,落实“一岗双责”,营造风清气正的干事创业环境。“兵马未动,粮草先行”,希望后勤中心一如既往地做好后勤保障工作,为重庆交通建设做出更大贡献。


新闻排行