关闭
国务院客户端小程序 ETC服务专区小程序码

交通运输部 ETC服务平台二维码
当前位置: 首页 > 交通新闻

航交所动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育

  • 发布时间:2019-06-10 17:17   发布:重庆航运交易所
  • 共2232人阅读

    6月6日,重庆航运交易所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。市委巡回指导十二组副组长刘德毅出席会议并讲话,成员蒋畅出席会议指导。
    航交所党组书记张朝沂从深化思想认识、全面贯彻落实总要求、准确把握目标任务、精准落实重点举措和加强组织领导等方面对航交所主题教育进行动员部署,要求全体党员干部自觉把思想统一到中央和市委部署要求上来,准确把握会议精神、全面把握各项任务措施,高标准、高质量开展好主题教育。
    刘德毅就抓紧抓实航交所党组主题教育提出要求。一是提高思想认识,认真领会习近平总书记重要讲话精神,深刻认识开展主题教育的重大意义。二是聚焦根本任务,做好理论上大学习,切实把学习成效转化为工作实效。三是把握“十二字”总要求,系统理解、逐项领会,对准目标、积极推进,确保取得预期效果。四是紧扣“五句话”目标,做好思想与实际、个性与共性的结合,一体领会、把握和落实。五是坚持四个“贯彻始终”,全力抓好学习教育、调查研究、检视问题和整改落实。六是理解形式主义,坚持“两手抓、两促进”,切实防止“两张皮”。
    所党组领导班子成员、全所职工90余人参加会议。