当前位置: 首页 > 交通新闻

​陆克华调研重庆西站旅客疏运保障工作

  • 发布时间:2019-09-04 10:17   发布:市交通行政执法总队
  • 共4806人阅读

    9月2日,市政府副市长陆克华到重庆西站调研旅客疏运保障工作和配套交通基础设施建设进展情况。
    陆克华首先到西站枢纽工程建设现场,查看了轨道交通5号线、环线、12号线及新凤中路建设情况。随后,陆克华到重庆西站北落客平台,了解了铁路候车大厅旅客出行情况,出租车上客点、公交车站场、长途车站场等旅客换乘情况,并在西站联勤指挥中心视频察看了西站枢纽建设营运情况。现场办公会上,陆克华听取了交通执法部门就西站区域道路交通运输监管职责、大队勤务保障等工作开展情况的汇报。
    陆克华充分肯定了目前交通执法部门工作取得的实效,并提出要求,提高政治站位,牢固树立为人民服务理念,切实增强为人民服务的紧迫感,群策群力为群众出行解难题。要在现有条件下,各方面组织管理要细化、优化、人性化。要加快基础设施建设。各职能部门要强化联勤联动工作机制,在安全秩序管理基础上做到有措施、有预案、有组织地实现各种公共交通工具合理组合换乘。