关闭
国务院客户端小程序 ETC服务专区小程序码

交通运输部 ETC服务平台二维码
当前位置: 首页 > 交通新闻

万州区领导看望慰问环线高速一线工人

  • 发布时间:2019-08-20 17:52   发布:重庆市交通宣传中心
  • 共1855人阅读

万州区领导在现场了解新田长江大桥施工进展情况。

    8月20日上午,万州区委副书记、区长卢勇和副区长蒋艺义,与区交通局、区总工会等有关单位负责人一行,深入万州新田长江大桥施工现场,看望慰问坚守在一线创新创业的工人,赠送防暑降温用品,并向他们致以诚挚问候和敬意。
    正午的气温高达39度,卢勇一行抵达钢筋加工厂院坝内时,许多人已是汗水连连。大家详细了解安全教育平台运行和微创微改成果展示的有关情况,一致肯定项目高度保障安全生产和积极鼓励创新创效的做法。来到正在进行钢筋数控加工的生产流水线车间,卢勇对现场集成装配式的生产布局、集约流程化的发展格局,引领重庆交通建设的战略思维理念和重要载体抓手表示高度认可。
    驱车行至大桥主塔施工现场,南北两岸四根主塔节节拔高,竞相攀升,蔚为壮观。在听取了现场施工负责人对大桥建设进展概况简要汇报后,卢勇眺望主塔,对混凝土外观质量和现场安全规范的专业管理水平赞不绝口,高兴地说,“央企就是不一样!我之前对你们的大桥建设情况有所了解,今天一看,比我想象的还要好!”来到二十几名工人代表面前,卢勇与大家拉家常,摆龙门阵,了解家庭生活情况,感谢大家为城市提升、交通建设所付出的辛勤劳动,嘱托项目管理人员要科学安排工人生产生活时间,合理调配力量体能,坚持安全规范作业,千方百计保证工程安全、工人自身健康。(万州公司陈洪胜、李进)