关闭
国务院客户端小程序 ETC服务专区小程序码

交通运输部 ETC服务平台二维码
当前位置: 首页 > 交通新闻

贾如兴到市运管局调研党风廉政建设工作

  • 发布时间:2019-09-12 17:59   发布:市运管局
  • 共30540人阅读

    9月10日上午,市纪委监委派驻市交通局纪检监察组组长贾如兴率队到市运管局调研党风廉政建设工作开展情况。
    调研组一行察看了市运管局运政文化走廊和运政指挥中心,听取了相关情况介绍,对相关工作进行了指导和交流。市运管局班子成员和各处室负责人参加调研座谈。
    在听取市运管局工作汇报后,贾如兴对市运管局近年来工作取得的成效给予充分肯定。对下一步工作,他提出要求:一是发扬斗争精神,扎实推进全面从严治党。要善于斗争,敢于斗争,担当作为,坚持把党的建设、党风廉政建设与业务工作同步推进、有机融合、无缝衔接,把全面从严治党不断推向深入。二是狠抓行业管理,推动道路运输高质量发展。要不断提升服务质量和水平,不断深化行业改革创新;要不断提升运输保障服务能力,确保群众安全便捷出行;要积极推进行业现代化,不断提升服务民生水平。三是注重日常监督,积极健全完善长效机制。要持续强化对党员干部的日常教育管理;加强中秋国庆等重要节日纪律教育,认真贯彻落实《中国共产党问责条例》,运用好监督执纪“四种形态”,形成常态化制度化,营造良好政治生态。四是加强风险监督,持续抓好安全稳定工作。认真贯彻落实市委书记陈敏尔在市委坚决打好防范化解重大风险攻坚战领导小组会议上的讲话精神,提高政治站位,确保干部职工队伍稳定;切实加强节日期间道路运输安全监管,不断强化舆情监控,积极化解矛盾,确保新中国成立70周年大庆期间安全稳定。

新闻排行