当前位置: 首页 > 交通新闻

川渝示范合作区建设交通通道规划工作座谈会在渝召开

  • 发布时间:2019-04-02 12:27   发布:市公路局
  • 共28861人阅读

    3月28日下午,川渝示范合作区建设交通通道规划工作座谈会在市交通局举行。会议由重庆市交通局副局长李关寿主持,四川省交通运输厅副厅长张琪出席会议。

    会议围绕川渝示范合作区建设涉及综合交通的高速公路、普通干线公路、水运和铁路建设等几个方面进行深入探讨,初步达成交通通道规划协同工作意见,将为川渝两地经济社会高质量发展提供有力保障。

    会议明确,涉及川渝两地相邻区市县地方公路建设,省级公路管理机构要加强对接,指导项目所在地政府在公路建设过程中保持通道走向、技术等级等指标的一致性,并积极协调当地政府,解决好城万快速通道接收管养等历史遗留问题。会后,市公路局将按照会议精神抓好落实。

    四川省交通运输厅相关处室负责人,重庆市规划和自然资源局、市交通局相关处室负责人,市公路局、市交通规划勘察设计院等单位负责人参加会议。

新闻排行