当前位置: 首页 > 交通新闻

第二届西洽会开幕 国博中心交通秩序平稳可控

  • 发布时间:2019-05-16 17:28   发布:市交通行政执法总队
  • 共6286人阅读

会展首日,市交通行政执法总队直属支队执法人员在国博中心现场执法。

    5月16日,第二届中国西部国际投资贸易洽谈会(简称“西洽会”)迎来开幕首日,来自全球95个国家和地区的4000余家企业、约7万名境内外嘉宾到此参展参会。市交通行政执法总队直属支队对此高度重视,举全队之力多方位为会展的顺利举行保驾护航。会展首日,国博中心现场交通运输秩序井然有序,现场出租车实现了“零投诉”记录。

    开幕当天,前往参会参展的嘉宾、客商及参观群众络绎不绝。为确保车辆及来宾有序出入,各值守点参勤人员加大了对各展区及展馆的现场巡查力度和密度,切实强化对参观群众安全文明参展的宣传和引导。突出对国博中心现场及进出国博中心客运违法行为整治,积极营造对非法客运、出租车拒载、旅游车无包车合同等运输违法行为严管严处高压氛围,为群众安全畅通出行创造良好的交通环境。强化与承办单位的联系和配合,群策群力做好对进出展区车辆的疏导和入馆参观群众的合理、有效分流。支队领导靠前指挥,根据群众出行高峰时段等重要节点特点及现场管理实际需求,及时调配现场勤务,进一步提高了对群众安全畅通出行及现场秩序管控的针对性和有效性。
    会展首日,支队共出动执法人员46人次,设立4个值守点,现场开展进出车辆秩序疏导和接受群众咨询等服务,赢得了参会嘉宾、参展客商和参观群众的一致好评。(陈鑫) 

新闻排行