关闭
国务院客户端小程序 ETC服务专区小程序码

交通运输部 ETC服务平台二维码
当前位置: 首页 > 交通新闻

重庆高速ETC实现“先通行、后付费”全新后付费模式

  • 发布时间:2019-07-05 16:37   发布:高速集团
  • 共1369人阅读

    7月4日,重庆高速ETC全新后付费模式正式上线,在OBU免费安装的基础上,进一步实现了ETC“先通行、后付费”的零门槛安装使用。

    为响应交通运输部ETC产品服务相关要求,“停止发行储值卡,根据客户需求,将既有储值卡转换为记账卡”,重庆通渝科技有限公司迅速制订了后付费记账卡发行方案,并积极与各大合作银行进行沟通,同步推进相关系统和产品的设计开发。经过一个月的努力,目前先后与工商银行、建设银行、农业银行三家主要合作银行(占重庆ETC用户总数的75%)完成了系统对接开发和测试,分别于7月3日和7月4日正式上线,真正实现ETC零门槛使用,更大程度地方便广大ETC用户。(通渝科技  余佩枚)

新闻排行