当前位置: 首页 > 交通新闻

【交通建设三年行动】渝黔高速公路扩能第三合同段“五一”技能竞赛活动举行

  • 发布时间:2019-05-05 10:59   发布:中铁建重庆投资集团
  • 共27902人阅读

5月1日,渝黔高速公路扩能项目第三合同段五一技能竞赛活动场景。

    刚刚捧回“重庆市工人先锋号”荣誉牌,5月1日,中铁二十三局集团渝黔高速公路扩能总承包指挥部(渝黔高速公路扩能第三合同段)举行“提质创效促生产 爱岗敬业筑辉煌”五一技能竞赛活动。
    测量技能竞赛、试验技能竞赛、安全质量知识竞赛,活动内容丰富,精彩迭起。瞧!测量技能竞赛场上,参赛选手身姿多么矫健、迅猛,炎热和汗水挡不住他们冲向胜利的步伐;看!试验技能比赛中,参赛选手表情多么认真、严谨,操作仔细精准,他们身影尤为引人注目;听!安全质量知识竞赛现场,伴随参赛选手迅速、笃定按下抢答器,他们的知识能量,通过必答题、抢答题、综合测试题全面爆发,持续蔓延。
    争夺你追我赶,比拼你来我往,一山更比一山高……竞赛结果揭晓:冉永薪、文铮钰、陈武酒,在测量技能竞赛一鸣惊人;丁力、梁斌辉、王志华,在试验技能竞赛出类拔萃;三工区一队、四工区一队、二工区二队,在安全质量知识竞赛超群绝伦。
    “在竞赛获奖,是肯定、是赞赏,更是契机,希望要做雄鹰,飞得更高、更远。”指挥部指挥长杨建明激励广大参赛选手,继续发扬五一劳动光荣、五四自强不息的精神和团结拼博的斗志,携手并肩,同舟共济,鼓足干劲,克难奋进,为实现渝黔高速公路扩能项目高质量发展努力奋斗!
    指挥部党工委书记、工委会主任徐贤德介绍,举办此次技能竞赛,旨为搭建学习平台,提供展示舞台,推动全体参建人员同学习互促进,技能水平不断锤炼提高,技能掌握愈发娴熟高超。这是弘扬劳模精神和工匠精神,推进重庆交通建设“三年行动计划”和“建功新时代 决胜大交通”全市交通行业三年劳动竞赛的重要实践,也是第三合同段2019年“项目管理创效年”主题活动重要举措。
    获奖选手丁力表示,将以更饱满激情、更强使命感和更严格要求,努力拼搏,攻坚克难,努力完成今年安全、质量和进度目标任务,谱写“品质渝黔”建设新篇章!(渝黔高速公路扩能项目第三合同段 何倩 文/图)

新闻排行